tag:blogger.com,1999:blog-78770911182594145572024-02-20T17:51:32.758-08:00bahan pengenyal miebahan pengenyal dan pengawet untuk membuat mie kering dan mie basah. pengenyal tanpa boraks.sunartohttp://www.blogger.com/profile/12345414700705607751noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7877091118259414557.post-63603179408908118992012-08-27T15:58:00.000-07:002015-04-12T06:07:40.517-07:00bahan pengenyal mie kering dan mie basahDalam membuat mie kering dan basah, kita biasanya membutuhkan bahan tambahan makanan sbb :<br />
<br />
1. STPP Food Grade,<br />
2. CMC,<br />
3. Pottasium Karbonat<br />
4. Sodium Karbonat / Soda kie.<br />
<br />
keempat bahan tersebut mutlak digunakan saat ini bagi para produsen mie untuk mengenyalkan mie yang dibuat.<br />
<br />
UD MARGOJOYO telah membuat satu formula baru yang telah mengkombinasikan keempat bahan tersebut dengan hasil yang sama dengan keempat barang tersebut. Instan, murah, dan tepat guna. dan yang lebih penting telah lulus uji BPOM RI. silahkan berkunjung ke <a href="http://semarang.indogt.com/agen-produk-kimia/bahan-pengenyal-mie/" rel="nofollow" target="_blank">toko online kami disini</a> untuk melihat review dan detail barangnya. sunartohttp://www.blogger.com/profile/12345414700705607751noreply@blogger.com1